РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Динамо-Виктор» завершил сезон с лучшим результатом в истории клуба

89dc6bed138aa0109ec4c6e17e25a12f4596eb62Ставропольская команда «Динамо-Виктор» завоевала четвёртое место по итогам чемпионата России по гандболу.

В решающем матче за бронзу, который состоялся в Краснодаре, ставропольская команда уступила кубанскому коллективу «СКИФ» счету со счетом 28:23. Тем не менее, итог участия ставропольской команды в чемпионате - лучший результат в истории клуба, сообщает управление пресс–службы Губернатора Ставропольского края.

Отметим, этот год для ставропольских гандболистов отмечен рядом достижений – они получили серебро на чемпионате России по пляжному гандболу, завоевали выход в «Финал четырёх» Кубка России, одержали победу над 16-кратными чемпионами страны - «Чеховскими медведями».

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Год экологии завершается, работа по сохранению природы продолжается: интервью министра природных ресурсов и экологии Республики Дагестан Набиюлы Карачаева
На вопросы корреспондента «НИА-Кавказ» отвечает министр природных ресурсов и экологии Республики Дагестан Набиюла Карачаев. В своём докладе на открытии Года экологии в республике Вы сказали: «Конечно, это не означает, что в течении одного года мы решим все имеющиеся проблемы, но этот год - уникальная возможность подвести итоги проделанной работы, обозначить новые задачи, проанализировать успехи и проделать работу над ошибками». Год близится к завершению. Можно ли уже подвести какие-то промежуточные итоги, рассказать о достижениях, о позитивных тенденциях?

maxazkala