РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Продукция компании «Бавария» стала обладателем Гран – При международного фестиваля

НИА-Кавказ

IMG 1839-19-05-17-05-35Группа компаний «Бавария» в очередной раз стала лидером по количеству наград на Международном форуме «Пиво-2017», завершившимся в Сочи 18 мая. Продукция североосетинского предприятия завоевала 12 золотых медалей и была отмечена пятью призами гран-при. Наградами высшей пробы удостоены вода «Тбау», лимонады «Лимон» и «Груша», а также фирменные напитки, выпускаемые под маркой «Темное», «Мюнхенское» и «Бременское». Последние образцы из новой крафтовой линейки предприятия в Сочи дебютировали на международной фестивальной площадке. Специальными дипломами «за оригинальное оформление» конкурсная комиссия отметила и серию лимонадов «Бавария-Премиум».

Ежегодный международный форум «Пиво» проводится в Краснодарском крае уже чуть более четверти века и является одним из самых авторитетных специализированных мероприятий в стране. Фестиваль традиционно собирает на своей площадке лучших производителей пивобезалкогольной индустрии России и зарубежья. В этом году более 150 предприятий представили свою продукцию на суд жюри. Оценка участников на площадке происходит посредством «слепой» дегустации: каждый образец пронумерован и обезличен.

«Конкурс – это еще одна возможность получить профессиональную оценку своей деятельности. Поэтому мы стараемся периодически посещать такие профильные форумы и участвовать в фестивалях.Любая награда – это дополнительный стимул для наших специалистов и важная информация для потребителей продукции «Бавария». Мы много внимания уделяем постоянной работе над качеством товаров, которые выпускаем. И такие победы, пожалуй, еще одно подтверждение тому, что мы движемся в правильном направлении», – поделился генеральный директор Зелимхан Битаров.

«Бавария» третий год подряд завоёвывает самые престижные награды на сочинском Международным фестивале «Пиво». Напомним, что на сегодняшний день – это единственное предприятие в регионе и одна из первых компаний в России, получившая сертификат немецкой аудиторской компании DQS-UL. А это значит, что по качеству и безопасности пивобезалкогольная продукция, выпускаемая под маркой «Бавария», официально соответствует Международному стандарту и может продаваться в 36 странах мира.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«О воздухе, воде, климате и других лечебных факторах природы Северного Кавказа»
Беседа с Мустафой Джаппуевым, специалистом в области медицинской гидрологии и бальнеотехники лечебных минеральных вод, членом-корреспондентом Российской Академии медико-технических наук

maxazkala