РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставрополье приняло участие в выставке «ЧЕЧЕН СТРОЙ ЭКСПО – 2017»

image240753170В столице Чеченской республики городе Грозном проходит 6-я многопрофильная выставка строительной индустрии, жилищно-коммунального хозяйства, промышленности и энергетики «ЧеченСтройЭкспо 2017». В ней принимают участие более 60 успешных компаний из разных регионов России и зарубежья.

Ставропольский край представляют 8 компаний-членов Ассоциации промышленных кластеров Ставропольского края: ООО «Бельведер», ООО «ЗОМ», ООО «Спецстройкомплект-Ставрополье», ООО «Новые технологии», ООО «Скорый ремонт», ООО Торгово-монтажная группа «ДИН», ООО «ХимПродукт», ООО «Ставприцеп».

На выставке организована презентация достижений и перспектив развития в строительной индустрии регионов СКФО, участникам предоставлена возможность ознакомиться с различными инновационными технологиями и оборудованием, техникой, высококачественными материалами на рынке в строительной сфере.


Точка зрения
Карачаево-Черкесской республике – 25. Инвестиции как условие развития экономики региона
Инвестиции для экономики можно сравнить с пищей для живого организма: чтобы он рос, питание должно быть калорийным, регулярным и достаточным для обеспечения его нормального развития. При недостатке пищи организм останавливается в росте, при её отсутствии – постепенно умирает. Тоже и с инвестициями для экономики – чтобы она динамично развивалась необходим постоянный приток денежных средств.

maxazkala