РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава ЧР поздравил чеченских борцов с успешным выступлением на международном турнире в Болгарии

kadyrov-obrashenieПредставитель Чеченского республиканского клуба «Ахмат» Джамал Отарсултанов завоевал золотую медаль  крупного международного турнира по вольной и греко-римской борьбе  DAN KOLOV – NIKOLA PETROV-2017. Соревнования проходили в городе Руса (Болгария). Он досрочно выиграл пять поединков. Бронзовую медаль выиграл еще один борец из ЧР Зелимхан Абакаров.

На своей странице в соцсети победителей поздравил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Наш дорогой брат Джамал стал чемпионом одного из самых престижных турниров в мире. Бронзовую медаль выиграл наш Зелимхан Абакаров. Поздравляю Джамала и Зелимхана, желаю им достижения новых успехов в спорте», - написал Р.Кадыров.

В соревнованиях приняли участие борцы из  Болгарии, Украины, России, Казахстана, Турции, Ирана.

Отметим, что по итогам турнира у россиян три золотые медали, одно «серебро» и две бронзовые медали, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Развитие института оценки регулирующего воздействия в Республике Дагестан: итоги и перспективы
Оценка регулирующего воздействия – это единственная официальная государственная процедура, в которую входит опрос представителей бизнеса о возможных последствиях предлагаемого регулирования до того, как будет принято решение. Эксперт Северо-Кавказского института РАНХиГС Галина Гончар, кандидат экономических наук, доцент, обсудила итоги, перспективы внедрения и развития оценки регулирующего воздействия в Республике Дагестан с заместителем министра экономики и территориального развития республики Гаджи Султановым и генеральным директор Ассоциации фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Магомедом Абдурахмановым.

maxazkala