РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава ЧР поздравил чеченских борцов с успешным выступлением на международном турнире в Болгарии

kadyrov-obrashenieПредставитель Чеченского республиканского клуба «Ахмат» Джамал Отарсултанов завоевал золотую медаль  крупного международного турнира по вольной и греко-римской борьбе  DAN KOLOV – NIKOLA PETROV-2017. Соревнования проходили в городе Руса (Болгария). Он досрочно выиграл пять поединков. Бронзовую медаль выиграл еще один борец из ЧР Зелимхан Абакаров.

На своей странице в соцсети победителей поздравил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Наш дорогой брат Джамал стал чемпионом одного из самых престижных турниров в мире. Бронзовую медаль выиграл наш Зелимхан Абакаров. Поздравляю Джамала и Зелимхана, желаю им достижения новых успехов в спорте», - написал Р.Кадыров.

В соревнованиях приняли участие борцы из  Болгарии, Украины, России, Казахстана, Турции, Ирана.

Отметим, что по итогам турнира у россиян три золотые медали, одно «серебро» и две бронзовые медали, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики


Точка зрения
Карачаево-Черкесской республике – 25. Инвестиции как условие развития экономики региона
Инвестиции для экономики можно сравнить с пищей для живого организма: чтобы он рос, питание должно быть калорийным, регулярным и достаточным для обеспечения его нормального развития. При недостатке пищи организм останавливается в росте, при её отсутствии – постепенно умирает. Тоже и с инвестициями для экономики – чтобы она динамично развивалась необходим постоянный приток денежных средств.

maxazkala