РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Махачкале пройдёт персональная выставка Никаса Сафронова

Safronov2 сентября в 18ч 30мин. в Дагестанском музее изобразительных искусств г. Махачкалы откроется  персональная выставки заслуженного художника РФ, академика Российской академии художеств  Никаса Сафронова.

Избранные работы мастера украсят павильоны Дагестанского музея изобразительных искусств г. Махачкалы.

Главная задача выставки в Махачкале – знакомство зрителя с различными периодами творчества Никаса Сафронова. Жители республики смогут оценить более 150 работ автора разных направлений: классический портрет, пейзаж, сюжетные композиции в стиле символизм, а так же полотна в авторском стиле DreamVision».

Никас Сафронов - один из выдающихся  современных  художников мира - одинаково успешно работает во многих жанрах. Большая часть работ художника выставлена в ведущих музеях  мира и хранится в частных коллекциях таких российских и зарубежных звезд политики и культуры, как Софи Лорен, Ален Делон, Жан-Поль Бельмондо, Дайана Росс, Монтсеррат Кабалье, Мадонна, Джек Николсон, Пласидо Доминго.

2 сентября в 17ч в Национальной библиотеке РД им. Р. Гамзатова художник даст пресс-конференцию представителям СМИ. 

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Развитие института оценки регулирующего воздействия в Республике Дагестан: итоги и перспективы
Оценка регулирующего воздействия – это единственная официальная государственная процедура, в которую входит опрос представителей бизнеса о возможных последствиях предлагаемого регулирования до того, как будет принято решение. Эксперт Северо-Кавказского института РАНХиГС Галина Гончар, кандидат экономических наук, доцент, обсудила итоги, перспективы внедрения и развития оценки регулирующего воздействия в Республике Дагестан с заместителем министра экономики и территориального развития республики Гаджи Султановым и генеральным директор Ассоциации фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Магомедом Абдурахмановым.

maxazkala