РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Журналисты из Карачаево-Черкесии награждены дипломом Всероссийского фестиваля «Моя провинция»

НИА-Кавказ

whatsapp image 2022 07 19 at 10.38.39В Нальчике завершился Всероссийский фестиваль радио, ТВ и печатных средств массовой информации «Моя провинция». В нем участвовали журналисты из разных регионов страны.

Проект «Кунацкая» республиканских газет «Абазашта», «День республики», «Карачай», «Ногай давысы» и «Черкес хэку» отмечен дипломом 2 степени в номинации «Делимся опытом».

Диплом и памятный знак фестиваля делегации из КЧР вручили члены жюри - дикторы центрального телевидения Евгений Кочергин и Алла Данько.

За несколько дней гости фестиваля послушали выступления медиаэкспертов, поучаствовали в мастер-классах, обменялись опытом, познакомились с достопримечательностями региона.

Отметим, что Всероссийское фестивальное движение «Моя провинция» ведет отсчет своей истории с 1999 года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.