РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе около 100 горожанок подали заявки на участие в конкурсе «Женщина года»

НИА-Кавказ

itogЗавершился прием заявок на ежегодный конкурс «Женщина года города Ставрополя».

На этот раз принять участие в нем пожелала 91 жительница краевой столицы. Из них первый этап, на уровне районов города, прошла 61 участница. В номинации «Женщина на высоте» примет участие 21 конкурсантка, столько же девушек представят номинацию «Успешная молодость», бороться за звание «Женщина - хранительница семейного очага» будут 19 представительниц прекрасного пола.

Среди претенденток – медицинские работники, спортсменки, деятели сферы искусств, медийные персоны и так далее. Немало конкурсанток - многодетные мамы.

Напомним, конкурс проводится мэрией города в 24-й раз. В жюри войдут городские депутаты представители предприятий, общественных организаций, администрации города. Традиционно призеров и лауреатов будут чествовать в канун 8 марта. Формат мероприятия зависит от эпидемиологической ситуации, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.