РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Кубки лауреатов Международного конкурса «AKVA-TEMP+» привезли юные ставропольские артисты

НИА-Кавказ

ochi 1В Сочи состоялся международный конкурс-фестиваль музыкально-художественного творчества «AKVA-TEMP+».

Участниками мероприятия стали артисты с разных уголков России. Ставрополь представили 9 воспитанников театра вокальной музыки «Звездный» (Центр досуга и кино «Октябрь») и детской музыкальной школы № 1 Ставрополя. Юные дарования продемонстрировали свои таланты в академическом вокале и театральной номинации.

Ставропольские исполнители разных возрастных групп увезли домой 4 кубка. Лауреатом 1 степени стала Полина Щербакова (3 класс). Напомним, недавно она получила 3 место на V Открытом региональном конкурсе вокального искусства «Юный вокалист», который проходил онлайн в Санкт-Петербурге. Диплом лауреата 2 степени достался Мадине Деньщиковой (2 класс) и ее старшему брату Владимиру Деньщикову (4 класс). Лауреатом 3 степени стал Глеб Кожемякин (1 класс).

Театральное мастерство ставропольские звездочки показали, сыграв в спектакле «Овечка по имени Свечка». За музыкальную пьесу-сказку о добре и зле, о друзьях и предательстве театр «Звездный» получил диплом лауреата 1 степени, а его художественный руководитель Елена Рязанцева – специальный приз – диплом лучшего руководителя. Также творческий коллектив пригласили участвовать в конкурсе престижной премии от организаторов фестиваля, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.