РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов открыл дом культуры в станице Сторожевой Зеленчукского района

НИА-Кавказ

aa4i4876 2Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в рамах рабочей поездки в Зеленчукский район открыл новый Дом культуры в станице Сторожевой.

Руководитель региона поздравил станичников со знаменательным событием.

«В республике в последние годы построено много домов культуры и я очень рад, что и в такой многолюдной и большой станице как Сторожевая, появился центр, где люди всех возрастов смогут заниматься творчеством, проводить свой досуг. Вижу, что здесь, в станице Сторожевой, дом культуры будет жить и развиваться.

Достаточно часто бываю в Зеленчукском районе, вижу, как развивается в последние годы станица и район в целом. Активный молодой глава поселения, который живет проблемами и переживаниями станичников. Надеюсь, мы и дальше будем развивать Зеленчукский район и станицу», - сказал Рашид Темрезов.

Общая площадь дома культуры составляет порядка 660 кв. метров. В комфортабельном здании расположены зрительный зал на 250 мест, зал для занятия танцами, библиотека, кабинет рисования, артистическая и иные вспомогательные помещения. Территория учреждения культуры полностью благоустроена, произведено озеленение прилегающей к дому культуры территории.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.