РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Воспитанники Псыжской школы искусств стали дипломантами III Международного заочного конкурса талантов для детей и взрослых «Творческая вселенная»

НИА-Кавказ

82 2018 02 2021 2017 45 33По итогам III Международного заочного конкурса талантов для детей и взрослых «Творческая вселенная» в номинации «Инструментальный жанр. Скрипка. Соло» Сафия Кишаева стала дипломантом 1 степени.

В той же номинации в сольной игре на гитаре дипломантом 2 степени стала Динара Хапсирокова. Ансамбль скрипачей «Настроение» - лауреатом 3 степени.

В номинации «Хореография. Ансамбль. Народный танец» хореографический ансамбль «Горянка» получил диплом лауреата 2 степени.
География конкурса очень обширна. В конкурсе принимали участие солисты и коллективы из Хабаровска, Норильска, Казани, Аксарки и многих других городов и посёлков нашей страны.

Конкурс проводится с целью выявления талантов, а так же развития культуры и нравственности у молодежи России.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.