РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Московском «Театре Луны» при поддержке постпредства КЧР в Москве состоится концерт творческих коллективов государственной филармонии Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

37853321 декабря 2020 г. в Московском «Театре Луны» при поддержке постоянного представительства КЧР в г. Москве состоится праздничный концерт творческих коллективов Государственной филармонии Карачаево-Черкесской Республики. Концерт организован в рамках юбилейных мероприятий, посвященных празднованию 100-летия Карачаево-Черкесии.

В программе концерта - вокальные и хореографические композиции, отражающие многообразие и богатство культуры народов нашей Республики. Начало концерта в 18:00 по адресу: Москва, ул. Малая Ордынка 31 стр. 1.

Посещение мероприятия бесплатное. Вход в зал возможен с соблюдением всех мер безопасности, в масках и перчатках.

В связи с тем, что заполненность зала не может превышать 25%, количество мест будет ограничено, и, возможно, не все желающие смогут попасть на концерт. Просим заранее бронировать билеты для вас и ваших близких, если вы точно знаете, что сможете посетить мероприятие.

Для получения информации, а также брони билетов, необходимо позвонить по телефону:8-928-398-23-29.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.