РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Термальные источники «Гедуко» покорили сердца киноартистов страны

НИА-Кавказ

0879Артисты театра и кино России, находящиеся с визитом в республике, в рамках всероссийского кинофестиваля «Кабардино-Балкария-100», посетили термальные источники «Гедуко» в Баксанском районе.

Заместитель главы Баксанского района Андзор Ахобеков и руководство спортивно-оздоровительного комплекса поприветствовало дорогих гостей и организовало для них экскурсию, где артисты могли искупаться в знаменитых термальных водах кишпекского источника, воспользоваться СПА-процедурами и попробовать национальные блюда народов Кабардино-Балкарии.

«Гедуко» теперь однозначно пополнит список мест, куда мы обязательно вернемся! Отличное место отдыха для каждого члена семьи, - поделилась российская актриса театра и кино, певица, телеведущая Оксана Сташенко.

Гости выразили благодарность за оказанное внимание и щедрое гостеприимство и пообещали вернуться во время отдыха.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.