РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В ауле Бесленей Хабезского района КЧР завершилось строительство Дома культуры на 250 мест

НИА-Кавказ

16.57.06В ауле Бесленей Хабезского района завершилось строительство Дома культуры со зрительным залом на 250 мест. Новое учреждение культуры общей площадью 661,35 кв. метров, построено на месте старого демонтированного дома культуры.

Фасад нового дома культуры облицован композитными панелям, цоколь-керамогранитной плиткой.

В новом доме культуры расположены зрительный зал, танцевальный зал, библиотека, кабинет администрации, кабинет рисования, артистическая, раздевалки.

Кроме того, выполнено благоустройство территории, выложена тротуарная плитка, произведено асфальтирование и озеленение прилегающей к дому культуры территории.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.