РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В ауле Адиль-Халк Ногайского района впервые за все время существования этого населенного пункта появился новый современный дом культуры

НИА-Кавказ

119700354В ауле Адиль-Халк Ногайского района впервые за все время существования этого населенного пункта появился новый современный дом культуры. Около века жители аула ждали открытия очага культуры. Очаг культуры был открыт в День Карачаево-Черкесской Республики.

Новый Дом культуры располагает всеми возможностями для того, чтобы люди могли реализовать свой творческий потенциал, хранить и развивать свои духовные традиции, созидать, творить, создавать праздничное настроение, проводить культурные мероприятия.

Рашид Темрезов подчеркнул, что «развитие объектов социальной инфраструктуры в сельских населенных пунктах и в целом создание комфортных условий для жизни селян очень важно и делается это для того, чтобы село возродилось, чтобы не было оттока населения».

«Уверен, что дом культуры будет пользоваться популярностью у представителей различных возрастов – от детей до пожилых людей, которые найдут себе занятие по душе. ⠀
Желаю коллективу дома культуры, всем его посетителям, творческим коллективам доброго здоровья, мирного неба над головой, вдохновения и творческого созидания!», - написал на своей официальной странице в Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.