РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В парке «Юность» г. Черкесска Карачаево-Черкесии появится современный детский игровой комплекс вместо старых аттракционов

НИА-Кавказ

158322651Современный детский игровой комплекс с резиновым покрытием появится в парке «Юность» в г. Черкеске на месте старых аттракционов. Такое решение принято по итогам опроса среди жителей столицы Карачаево-Черкесии по вопросу благоустройства парка. За новую, комфортную зону отдыха для детей проголосовало большинство участников опроса.

В настоящее время, в парке, который будет обновлен к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, ведутся подготовительные работы. В частности, проводится демонтаж асфальта-бетонного покрытия и старой системы освещения, санитарная обрезка деревьев и пересадка кустарников.

В парке также запланирован текущий ремонт памятников, будет выполнена компенсационная высадка деревьев, установлено более 50 новых фонарей, появятся лавочки, урны, пешеходные дорожки будут вымощены декоративной плиткой.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).