РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В парке «Юность» г. Черкесска Карачаево-Черкесии появится современный детский игровой комплекс вместо старых аттракционов

НИА-Кавказ

158322651Современный детский игровой комплекс с резиновым покрытием появится в парке «Юность» в г. Черкеске на месте старых аттракционов. Такое решение принято по итогам опроса среди жителей столицы Карачаево-Черкесии по вопросу благоустройства парка. За новую, комфортную зону отдыха для детей проголосовало большинство участников опроса.

В настоящее время, в парке, который будет обновлен к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, ведутся подготовительные работы. В частности, проводится демонтаж асфальта-бетонного покрытия и старой системы освещения, санитарная обрезка деревьев и пересадка кустарников.

В парке также запланирован текущий ремонт памятников, будет выполнена компенсационная высадка деревьев, установлено более 50 новых фонарей, появятся лавочки, урны, пешеходные дорожки будут вымощены декоративной плиткой.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.