РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Театр «Премьера» из Владикавказа завоевал Гран-при Международного конкурса-фестиваля

НИА-Кавказ

323232Юные артисты выступили в трех номинациях, в каждой из которых одержали победу. Ребята стали лауреатами I степени в номинации «Драматический театр», «Театр танца» и «Эстрадный танец», а также завоевали главную награду фестиваля – Гран-при.

Педагог коллектива Елена Смирнова награждена дипломом «Лучший хореограф-постановщик конкурса».

Отметим, что международный конкурс-фестиваль «Москва верит талантам», прошел в начале января в рамках проекта развития творчества детей и молодежи «Салют талантов». Свое мастерство продемонстрировали артисты из 40 городов России, а также Шри-Ланки, Турции, Узбекистана и Украины.

«Основной целью проекта является вовлечение детей в обучение искусству, развитие и поддержка молодых талантов, а также профессиональное совершенствование педагогов. Проект «Салют Талантов» дает возможность не только продемонстрировать свои творческие достижения на всероссийских, европейских и мировых концертных площадках, но и путешествовать, знакомиться с культурой и историей разных городов и стран» — сообщили в пресс-службы республиканского Минобразования.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Без мер принятых Правительством РФ по поддержке экономики ситуация на рынке труда была бы гораздо хуже
Данные Росстата за второй квартал по уровню безработицы свидетельствуют о её продолжающемся росте. Лидером по-прежнему остается Северный Кавказ. Более 14% всех зарегистрированных безработных в стране жители СКФО.