РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Школьник из КБР стал победителем всероссийского конкурса

НИА-Кавказ

123432Более 8 тысяч детей из 80 регионов России приняли участие в ежегодном всероссийском конкурсе детского рисунка «Разноцветные капли» - 2019, направленного на культивирование бережного отношения к водным ресурсам. Организатор конкурса - Минприроды России в рамках ФЦП «Вода России» при поддержке движения ЭКА.

Работы принимались от участников в возрасте от 3 до 18 лет по трем тематикам: «Вода России», «Времена года» и «Уникальные водные объекты». Всего в конкурсе было предусмотрено 18 номинаций, посвященных водоемам России, водным обитателям и теме сохранения водных ресурсов, а также одна специальная номинация благотворительного фонда «Спасем Планету» – «Жизнь планеты в наших руках».

Победителем в номинации "Осень" в рамках темы "Времена года" стал Адиль Тяжгов (10 лет) из г. Баксана Кабардино-Балкарской Республики. Победитель получит диплом и полезные экопризы: «Водную энциклопедию» и экосумку.

Полный список победителей опубликован на портале https://voda.org.ru. Лучшие работы проиллюстрируют очередной тираж ежегодного «Водного календаря».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Проблема в том, что большинство людей даже не обладают элементарными знаниями в области крипты
За последние несколько лет криптовалюты стали приобретать огромную популярность. Но возникает закономерный вопрос, а разрешены ли криптовалюты в России и какими нормативными актами они регулируются?