РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юный артист из Дагестана Мурад Хушлаев станет членом жюри престижного Международного вокально-хореографического конкурса

НИА-Кавказ

19-03-55Ученик Детской школы искусств №2, солист Детской филармонии Управления культуры города Махачкалы Мурад Хушлаев примет участие в престижном Международном вокально-хореографическом конкурсе «Golden talent» в качестве члена детского жюри. Масштабное мероприятие состоится в городе Москве 30 ноября.

Отметим, что конкурс состоит из двух туров (в один день) - после исполнения первого номера, по итогам открытого голосования жюри, определяются участники второго тура. На втором туре исполняется второй конкурсный номер. Все участники конкурса получают памятные медали и дипломы, а их руководители - Благодарственные письма.
По итогам открытого голосования высокопрофессионального международного жюри, определяются Лауреаты 1, 2, 3 степени в каждой номинации и в каждой возрастной категории. На конкурсе будет работать детское жюри, решение которого не влияет на решение жюри.
Детское жюри будет присуждать свой Приз понравившемуся конкурсанту. Организаторы, члены жюри и партнеры конкурса вправе отметить специальным призом лучшего конкурсанта.
«Очень приятно, что мне предоставили честь стать членом жюри столь престижного международного конкурса «Golden talent», который помогает выявить наиболее ярких и талантливых детей в искусстве. Будет интересно познакомиться с коллегами и их отзывами-оценками выступлений конкурсантов», - отметил Мурад Хушлаев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Проблема в том, что большинство людей даже не обладают элементарными знаниями в области крипты
За последние несколько лет криптовалюты стали приобретать огромную популярность. Но возникает закономерный вопрос, а разрешены ли криптовалюты в России и какими нормативными актами они регулируются?