РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дербенте состоялось открытие фестиваля фотографов и видеографов «Два крыла»

НИА-Кавказ

987645678716 сентября в Дербенте на территории туристической базы "Чайка" состоялось открытие IV фестиваля фотографов и видеографов "Два крыла". Участие в нем принимает более 300 человек, в числе которых Надежда Шибина, Слава Гребенкин, Эмиль Докторян, Роман Шатхин и другие.

В приветственном адресе к участникам фестиваля обратилась начальник Управления культуры, спорта, молодежной политики и туризма города Дербент Нармина Балогланова. Она пожелала участникам фестиваля плодотворной работы. "Уверена, что все участники получат огромное удовольствие не только от полученных знаний, но и от красоты, которая их окружает!", - выразила Нармина Балогланова.
По словам фотографа из КЧР Рената Урусова, который стал победителем конкурса фестиваля "Два крыла" в прошлом году, "Два Крыла" - это эффективная, коммуникационная площадка с образовательной программой, в рамках которой, каждый фотограф и видеограф имеет возможность изучить новые методы создания качественной "картинки", что в дальнейшем поможет поднять свой профессиональный уровень. Он также отметил, что находится в большом предвкушение от того, насколько интересные и уникальные фотографии ему предстоит сделать в ходе фестиваля в самом древнем городе России. Стоить отметить, что на протяжении восьми дней в Дербенте, для участников Фестиваля будет организовано множество мероприятий и интерактивных обучающих площадок. Для участников фестиваля запланирована насыщенная культурно-развлекательная программа с экскурсиями по достопримечательностям Дагестана. Всю культурную программу взяла на себя администрация Дербента, посещение туристических объектов региона - Министерство по туризму и народным художественным промыслам Дагестана. Данное мероприятие проходит при поддержке Постпредства Северо-Кавказского федерального округа при Президенте Российской Федерации, Правительства Республики Дагестан и администрации Дербента.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Проблема в том, что большинство людей даже не обладают элементарными знаниями в области крипты
За последние несколько лет криптовалюты стали приобретать огромную популярность. Но возникает закономерный вопрос, а разрешены ли криптовалюты в России и какими нормативными актами они регулируются?