РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ансамбль «Ингушетия» выступил на Ирбитской ярмарке в Свердловской области

НИА-Кавказ

0015 0Государственный ансамбль народного танца «Ингушетия» выступил на межрегиональном мероприятии «Ирбитская ярмарка», сообщает пресс-служба коллектива.

Ирбитская ярмарка, основанная на исторических традициях, является изюминкой из числа многих событийных мероприятий Уральского федерального округа. Размах ярмарки всегда привлекал огромное количество людей со всей России возможностью, помимо торговли и приобретения товаров, отдохнуть и получить большое количество ярких эмоций.

Одним из источников таких эмоций стало выступление ансамбля «Ингушетия». Яркие, красочные костюмы и виртуозное исполнение артистов никого не оставили равнодушным. Зрители тепло встретили ингушских танцоров, сказано в релизе.

Напомним, концерты ансамбля народного танца «Ингушетия» в Свердловской области проходят в рамках Дней ингушской культуры.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Валерий Чичканов: «Наша молодежь должна учиться, чтобы отвечать на новые вызовы»
В прошедшую субботу в Пятигорске открылся X-й молодежный форум «Мащук-2019». В этот день в лагерь на Комсомольской поляне для встречи с участниками  приехали министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин, руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, полпред Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников, Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. С одним из почетных гостей форума, Советником Президента РАН, членом-корреспондентом РАН Валерием Чичкановым, побеседовал корреспондент НИА-Кавказ. Собеседник только что почти полтора часа общался с молодежью и согласился ответить на несколько вопросов.