РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Железноводске будет проведена первая образовательная резиденция международного кинофестиваля «Герой и Время»

НИА-Кавказ

123417 марта в Железноводске начнет свою работу первая образовательная резиденция международного кинофестиваля «Герой и Время».
10 дней начинающие кинематографисты будут учиться художественной критике, искусствоведению, философии, продюссированию и режиссуре у Захара Прилепина, Эдуарда Боякова, Сергея Пускепалиса, Вадима Горяинова и других звезд режиссерского и актерского мастерства.

Как рассказали в дирекции кинофестиваля «Герой и Время», стать студентом образовательной лаборатории в Железноводске может каждый, кто успеет подать заявку на сайте heroandtime.ru.
Образовательные лаборатории по всем дисциплинам будут проходить параллельно и включать как профильные занятия, так и общие лекции и мероприятия.
Студенты лабораторий презентует промежуточные результаты на фестивале в мае 2019.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.