РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Детских творческих объединений в Железноводске станет больше

НИА-Кавказ

129e1799-0dc5-4d20-b115-39ea7a4dba13Детских творческих объединений в Железноводске станет больше.

Глава города Евгений Моисеев поручил провести мониторинг родительского мнения, результаты которого будут использованы для развития новых творческих направлений функционирующих на базе городского Дворца культуры.

«Приоритетная задача состоит в том, чтобы обновленный ДК стал местом, где воспитывают и развивают детские таланты. У нас созданы самые современные условия, соответствующие мировым стандартам, которые должны быть использованы на благо подрастающего поколения», - подчеркнул Евгений Моисеев.

Сейчас во Дворце культуры занимаются творчеством более 1000 детей. В учреждении функционируют на постоянной основе 75 кружков, где ребят городского округа учат петь, танцевать, играть в шахматы и правильно говорить.

Кроме того, сейчас проходят «пилотные» занятия в балетном классе. Юные балерины оттачивают батман и фуете у новенького станка.

Напомним, что ремонт Дворца культуры в Железноводске был завершен в декабре прошлого года на средства, выделенные из краевого бюджета.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Николай Сикорский: «Мой отец считал себя русским»
Вот так я себе и представлял потомка русских эмигрантов первой волны: сухонький подтянутый старичок в безукоризненно подогнанном по фигуре дорогом костюме – двойке с галстуком-бабочкой. Американец, хорошо говорящий по-русски. Что ещё? Ах да: живые глаза с каким-то мальчишеским задорным блеском и открытая улыбка. Он как-то очень непосредственно, по-детски радовался интересу, который мы проявляли к личности его отца и искренне, от души благодарил за каждый заданный вопрос.