РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчике стартовал муниципальный этап Всероссийского конкурса детских хореографических коллективов «Здравствуй, мир!»

НИА-Кавказ

В гимназии №13 Нальчика стартовал муниципальный этап Всероссийского конкурса детских хореографических коллективов «Здравствуй, мир!».

На суд жюри представлены танцевальные коллективы со всех общеобразовательных учреждений столицы Кабардино-Балкарии. Собравшихся приветствовала и разъяснила правила конкурса председатель жюри, начальник отдела дополнительного образования, воспитания и социализации Департамента образования Местной администрации городского округа Нальчик Светлана Тхагапсоева. Участники конкурса разделены на четыре возрастные категории. Творческие коллективы исполнили танцы разных народов мира, а также современные хореографические постановки.  Победитель городского этапа представит Нальчик на республиканском этапе конкурса.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
МФК «Герой и время», перевалив через экватор
29 мая Международный кинофестиваль «Герой и время» перешагнул экватор. За 4 фестивальных дня зрители и жюри просмотрели 9 игровых и 6 документальных лент конкурсной программы. По случаю этого события организаторы фестиваля провели брифинг для журналистов. В нем принял участие и наш корреспондент. Предлагаем читателям выдержки из выступлений его участников.