РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

XXI «Рождественские встречи» в Железноводске пройдут в стиле «ретро»

НИА-Кавказ

IMG 0113Сцена обновлённого Дворца культуры 13 января превратится в «машину времени», которая перенесет зрителей в эпоху основания Железноводска. Программа традиционного праздничного концерта включит в себя все этапы жизни города.

В управлении культуры курорта рассказали, что по режиссёрской задумке постановка объединит сразу несколько событий и станет своеобразным открытием Года театра. «Будет очень много интерактивных моментов, когда зрители смогут чувствовать себя в центре происходящего на сцене», - обещают в администрации.
«Фишкой» вечера станет эстрадно-духовой оркестр «Диапазон», который выйдет на сцену в том же составе, в котором играл в 1982 году на открытии Общекурортного Дворца культуры и сыграет мелодии из прошлого.
Напомним, что «Рождественскими встречами» в Железноводске уже более 20 лет завершают цикл новогодних праздников.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Сочи-2019. Встречи через год: Павел Игнатьев
На момент нашей беседы во время прошлогоднего Сочинского инвестиционного форума Павел Игнатьев всего полгода руководил Агентством развития Республики Северная Осетия-Алания и говорить о каких-то пусть и предварительных результатах работы возглавляемого им ведомства было рановато.