РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Новый год в Ессентуках будут транслировать на всю Россию

НИА-Кавказ

IMG 20181229 122129 194В Ессентуках идут последние приготовления к новогодней ночи 2019. Старт праздника на Театральной площади дадут 31 декабря в 18 часов. Программа «Зажигаем вместе» соберет самые активные семьи ессентучан. Сейчас готовится специальное оборудование на сцене для показа двух сеансов под открытым небом. Для удобства просмотра кинолент будет установлен ЛЭД экран. Музыкальная программа начнется в 22 часа с выступления группы «Фокус бэнд», но а кульминация программы на городской площади начнется в 23 часа.

Главный герой российский и европейских танцполов DJ GROOVE откроет 2 часовой марафон лучших хитов новогодних дискотек. При поддержке DJ GROOVE новогодняя программа в Ессентуках будет транслироваться на всю страну. Радиоканал DFM (вещание Россия) в шоу диджея Грува «Танцы для всех» станет партнером всех культурных мероприятий в городе Ессентуки. Благодаря информационной поддержке DFM город-курорт и его культурная повестка будут известны на всю страну.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.