РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ессентучанка стала победителем Международного телевизионного IT - конкурса *ROSSиЯ.RU - 2018*

НИА-Кавказ

tbCaxQPXuq0онкурс проходил в октябре 2018 года в рамках федерального проекта «Национальное достояние» при поддержке Министерства культуры РФ, Министерства просвещения РФ и Союза композиторов России, и был организован продюсерским центром «Созвездие» на сайте http://www.so-tal.ru.

В конкурсе приняла участие и стала Лауреатом II степени ученица народной изостудии «Колорит» Городского Дома Культуры - Ева Хрошина. Её работа «Гора Кольцо» выставленная в номинации «Изобразительное творчество» была написана на уроках пленэра «Мой родной край» у Елены Дмитриевны Камышниковой.

Всего в конкурсе приняли участие более полутора тысяч человек в разных возрастных категориях. И следует отметить, что по решению строгого и авторитетного жюри, в состав которого входили такие выдающиеся деятели культуры и искусства как Никас Сафронов – заслуженный художник РФ, академик Российской академии художеств. Наталья Фохтина – художник и журналист, член Международного Союза журналистов, по данной номинации не было присуждено звания Лауреата I степени или Гран-При.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.