РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вокалистка Яна Ильясова представит Карачаево-Черкесию на Всероссийском вокальном конкурсе «Новая звезда»

НИА-Кавказ


 

f7fОбладательница титула «Мисс КЧР» Яна Ильясова представит Карачаево-Черкесию на ежегодном Всероссийском вокальном телевизионном конкурсе «Новая звезда», в котором примут участие вокалисты из всех регионов Российской Федерации.

При поддержке Министерства оборону РФ телеканал «Звезда» приступил к съемкам четвертого сезона Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда». Эфиры первого тура конкурса будут показаны с 23 по 30 декабря 2018 года. После в январе пройдут эфирные показы полуфиналов и финала. В этот период пройдет масштабное голосование среди телезрителей

«Новая звезда» - масштабное музыкальное состязание, в котором принимают участие представители из всех федеральных округов. Главная цель проекта  - найти и показать миру самых талантливых и ярких вокалистов из разных частей страны и вместе с тем отразить всю красоту и многообразие разных ее уголков.
 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.