РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Александр Золотарев: жители и гости Железноводска встретят Новый год в обновленном Дворце Культуры

НИА-Кавказ

WhatsApp Image 2018-10-30 at 15.26.04Заместитель Председателя Правительства Ставропольского края Александр Золотарев проинспектировал ход выполнения работ по капитальному ремонту Дворца Культуры в городе-курорте Железноводске.  В мероприятии приняли участие министр строительства и архитектуры Ставропольского края Алексей Когарлыцкий и глава города-курорта Железноводска Евгений Моисеев.

По поручению Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова из бюджетных средств региона на проведение монтажных и других ремонтных работ для данного объекта выделено порядка 148 миллионов рублей.

Представители подрядной организации отчитались, что в здании на стадии завершения работы по ремонту холлов и коридоров, установлены радиаторы отопления и оборудование систем принудительной вентиляции воздуха, выполены мероприятия по улучшению гидроизоляции крыши. Во Дворце Культуры заменены теплосчетчики. Практически окончены работы по фасадному остеклению строения, ремонту потолка зрительного зала и окрасу периметра здания.

Как отметил зампред, работы по капитальному ремонту Дворца Культуры в городе-курорте Железноводске в настоящий момент выполнены более чем наполовину, отставания от графика нет.

Мероприятия по проверке объектов капитального строительства и ремонта в регионе проводятся на постоянной основе в рамках контроля, а также исполнения поручений Президента России и Губернатора Ставропольского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.