РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Александр Золотарев: жители и гости Железноводска встретят Новый год в обновленном Дворце Культуры

НИА-Кавказ

WhatsApp Image 2018-10-30 at 15.26.04Заместитель Председателя Правительства Ставропольского края Александр Золотарев проинспектировал ход выполнения работ по капитальному ремонту Дворца Культуры в городе-курорте Железноводске.  В мероприятии приняли участие министр строительства и архитектуры Ставропольского края Алексей Когарлыцкий и глава города-курорта Железноводска Евгений Моисеев.

По поручению Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова из бюджетных средств региона на проведение монтажных и других ремонтных работ для данного объекта выделено порядка 148 миллионов рублей.

Представители подрядной организации отчитались, что в здании на стадии завершения работы по ремонту холлов и коридоров, установлены радиаторы отопления и оборудование систем принудительной вентиляции воздуха, выполены мероприятия по улучшению гидроизоляции крыши. Во Дворце Культуры заменены теплосчетчики. Практически окончены работы по фасадному остеклению строения, ремонту потолка зрительного зала и окрасу периметра здания.

Как отметил зампред, работы по капитальному ремонту Дворца Культуры в городе-курорте Железноводске в настоящий момент выполнены более чем наполовину, отставания от графика нет.

Мероприятия по проверке объектов капитального строительства и ремонта в регионе проводятся на постоянной основе в рамках контроля, а также исполнения поручений Президента России и Губернатора Ставропольского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.