РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Кисловодская «Фантазия» завоевала 10 призовых мест на фестивале творчества в Волгограде

НИА-Кавказ

IMG-20181016-WA0036Делегация из 59-ти самых талантливых танцоров Кисловодска блестяще выступила на I Международном конкурсе-фестивале искусства и творчества «Ореол Славы» в Волгограде. Честь города-курорта защищали образцовый хореографический ансамбль «Фантазия» под руководством Эмиля Проказова.

Юные танцоры завоевали 5 первых мест и еще столько же призовых в номинациях «Классический танец», «Народный танец», «Народно-стилизованный танец», «Эстрадный танец».

Кроме выступлений, артисты побывали на обзорной экскурсиипо Волгограду, а также посетили историко-мемориальный комплекс «Мамаев курган».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.