РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Исторический парк в Махачкале запустил республиканский конкурс «Моя любимая Родина»

НИА-Кавказ
016Исторический парк «Россия - моя история» запустил видео-конкурс.  
 
Организаторы мероприятия, призывают дагестанцев рассказать на страницах в социальных сетях о красотах своей малой родины, сняв видео на фоне достопримечательности. Далее среди участников будет запущено голосование, победители, набравшие наибольшее количество голосов, получат ценные призы. 
 
Как отметили в пресс-службе Исторического парка, основная цель конкурса - привлечь как можно больше внимания к уникальной природе и культуре республики. 
 
Подробную информацию о конкурсе и условия участия можно получить на официальной странице музейно-выставочного комплекса в Instagram https://www.instagram.com/myhistory.dagestan
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.