РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов на встрече с Ольгой Голодец обозначил проблемы, связанные с реконструкцией республиканских объектов культуры

НИА-Кавказ

36331867 693180494355258 7762497700632723456 nОб этом Глава Карачаево-Черкесии написал в своём блоге в Facebook. Он рассказал о состоявшейся 27 июня встрече с Вице-премьером России Ольгой Голодец.
«Нас связывают годы результативной работы по развитию социальной сферы. Ольга Юрьевна всегда поддерживала республику в реализации многих социально значимых инициатив, - отметил Рашид Темрезов. -И сейчас она выразила готовность к дальнейшему сотрудничеству в вопросах развития культуры, спорта и физической культуры на территории Карачаево-Черкесии. Проинформировал ее о том, какие объекты мы строим и намерены завершить в этом году».

В ходе встречи был обсужден ряд приоритетных проектов, реализуемых в регионе в сфере культуры и спорта, направлениях, которые сейчас курирует Ольга Голодец в Правительстве РФ. С её стороны было обещано содействие в решении этих вопросов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.