РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов на встрече с Ольгой Голодец обозначил проблемы, связанные с реконструкцией республиканских объектов культуры

НИА-Кавказ

36331867 693180494355258 7762497700632723456 nОб этом Глава Карачаево-Черкесии написал в своём блоге в Facebook. Он рассказал о состоявшейся 27 июня встрече с Вице-премьером России Ольгой Голодец.
«Нас связывают годы результативной работы по развитию социальной сферы. Ольга Юрьевна всегда поддерживала республику в реализации многих социально значимых инициатив, - отметил Рашид Темрезов. -И сейчас она выразила готовность к дальнейшему сотрудничеству в вопросах развития культуры, спорта и физической культуры на территории Карачаево-Черкесии. Проинформировал ее о том, какие объекты мы строим и намерены завершить в этом году».

В ходе встречи был обсужден ряд приоритетных проектов, реализуемых в регионе в сфере культуры и спорта, направлениях, которые сейчас курирует Ольга Голодец в Правительстве РФ. С её стороны было обещано содействие в решении этих вопросов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.