РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ансамбль «Цветные сны» из Ессентуков получил в подарок песню

НИА-Кавказ

051Ансамбль " Цветные сны" ДШИ г. Ессентуки принял участие в пятом Всероссийском конкурсе- фестивале "Морской узелок" в г. Новороссийске с 7 по 10 июня. Сертификат на участие в конкурсе музыканты получили после яркой победы в Международном конкурсе «Голос России», который проходил в Ессентуках.


Коллективу удалось лично встретиться   с композитором и поэтом Анной Петряшевой. В репертуаре ансамбля больше 10 песен этого автора. Солистка ансамбля Милана Тлугачева за исполнение песни «Я хочу, чтобы не было больше войны» признана лучшей в конкурсе. По итогам выступления коллективу «Цветные сны» был вручен Гран При за исполнение а капелла и личный подарок композитора - авторская песня.

Коллектив, который возглавляет Анна Коротких в составе: Олеся Никитина, Алина Кизелова, Снежана Кирюшина, Валентина и Диана Наниковы, Юлия Ундиренко, Милана Тлугачева и Анна Свиридюк признан лучшим и будет защищать честь города на финале московского конкурса «Свободная птица» без отборочных туров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.