РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ансамбль «Цветные сны» из Ессентуков получил в подарок песню

НИА-Кавказ

051Ансамбль " Цветные сны" ДШИ г. Ессентуки принял участие в пятом Всероссийском конкурсе- фестивале "Морской узелок" в г. Новороссийске с 7 по 10 июня. Сертификат на участие в конкурсе музыканты получили после яркой победы в Международном конкурсе «Голос России», который проходил в Ессентуках.


Коллективу удалось лично встретиться   с композитором и поэтом Анной Петряшевой. В репертуаре ансамбля больше 10 песен этого автора. Солистка ансамбля Милана Тлугачева за исполнение песни «Я хочу, чтобы не было больше войны» признана лучшей в конкурсе. По итогам выступления коллективу «Цветные сны» был вручен Гран При за исполнение а капелла и личный подарок композитора - авторская песня.

Коллектив, который возглавляет Анна Коротких в составе: Олеся Никитина, Алина Кизелова, Снежана Кирюшина, Валентина и Диана Наниковы, Юлия Ундиренко, Милана Тлугачева и Анна Свиридюк признан лучшим и будет защищать честь города на финале московского конкурса «Свободная птица» без отборочных туров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.