РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дагестанец Селим Алахяров стал артистом театра Александра Градского

НИА-Кавказ

d6Победитель шестого сезона вокального шоу «Голос» на Первом канале, заслуженный артист Дагестана Селим Алахяров пополнил ряды артистов «Градский Холла».

Теперь поклонники Селима Алахярова смогут услышать любимого вокалиста со сцены Московского театрально-концертного музыкального объединения под руководством Александра Градского «Градский Холл». За оказанную честь Селим поблагодарил своего наставника в Instagram.

«Александр Борисович, спасибо за то, что поверили в меня на “слепых прослушиваниях”, поделились своим опытом, взяли в свой потрясающий театр “Градский Холл”», – написал артист.

Напомним, что победитель шестого сезона «Голоса» Селим Алахяров стал первым участником из Дагестана, которому удалось пройти кастинг и попасть на популярное вокальное шоу.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Возвращение в Турцию: солнце, море и традиции гостеприимства
Туристический поток из России в Турцию на протяжении почти двух десятков лет был, пожалуй, самым «многоводным». Известный трагический инцидент, произошедший в ноябре 2015 года, отодвинул от нас Анатолийское побережье. Но наступившая нормализация отношений между двумя странами позволяет вернуть россиян на пляжи Антальи, Алании, Кемера и других морских курортов Турции.