РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дагестанец Селим Алахяров стал артистом театра Александра Градского

НИА-Кавказ

d6Победитель шестого сезона вокального шоу «Голос» на Первом канале, заслуженный артист Дагестана Селим Алахяров пополнил ряды артистов «Градский Холла».

Теперь поклонники Селима Алахярова смогут услышать любимого вокалиста со сцены Московского театрально-концертного музыкального объединения под руководством Александра Градского «Градский Холл». За оказанную честь Селим поблагодарил своего наставника в Instagram.

«Александр Борисович, спасибо за то, что поверили в меня на “слепых прослушиваниях”, поделились своим опытом, взяли в свой потрясающий театр “Градский Холл”», – написал артист.

Напомним, что победитель шестого сезона «Голоса» Селим Алахяров стал первым участником из Дагестана, которому удалось пройти кастинг и попасть на популярное вокальное шоу.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.