РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Артист из Дагестана представит республику на самом масштабном вокальном конкурсе России «Новая звезда»

НИА-Кавказ

getImage«Новая Звезда» - это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. Самые сильные исполнители сражаются за свой родной край. Представлять на проекте Дагестан будет махачкалинский певец Даниэль Гарунов.

Даниэль Гарунов солист Дагестанской государственной филармонии имени Т. Мурадова. На сцене 13 лет, играет на фортепиано.

В этом сезоне победителей будет два! Лучший исполнитель по мнение знаменитых экспертов в области музыки и лучший исполнитель, получивший наибольшее количество голосов телезрителей по всей России.

Следите за конкурсом и участвуйте в смс-голосовании – эфиры конкурса пройдут с 1 по 7 января на телеканале «ЗВЕЗДА». Смс-голосование будет запущено с 5 января, средства, полученные от смс, будут направлены в Благотворительный Фонд Константина Хабенского.

Отметим что, конкурс дает возможность талантливым представителям разных культур России собраться на одной сцене и показать не только свою уникальность, но и уникальность своей малой Родины. В этом году стартовал уже третий сезон конкурса. Он проходит в три этапа: конкурсные прослушивания, два полуфинала и финал.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«Кавказские Минеральные Воды – курортная Мекка». Беседа с директором Пятигорского НИИ курортологии Натальей Ефименко
Впрочем, фраза, вынесенная в заголовок данного материал, принадлежит не собеседнику корреспондента «НИА-Кавказ», директору ФГБУ «Пятигорский научно-исследовательский институт курортологии Федерального медико-биологического агентства», профессору, доктору медицинских наук, Заслуженному врачу РФ Наталье Ефименко.