РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Презентация туристского потенциала Дагестана и выставка народных промыслов пройдет в Москве

I9681a8a366907dea1f66573d044b8237В Постоянном Представительстве Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации в Москве пройдет выставка народных художественных промыслов и презентация туристско-рекреационного потенциала республики. Мероприятие организует министерство по туризму и народным художественным промыслам Республики Дагестан совместно с Постпредством Дагестана при Президенте России.

Жители столицы страны познакомятся с уникальными дагестанскими ремеслами. В экспозиции будут представлены Хивские и Табасаранские ковры, Кубачинские ювелирные изделия, Гоцатлинские изделия из серебра, инкрустированные Унцукульские изделия из дерева.

В рамках презентации туристско-рекреационного комплекса будет отражена положительная динамика развития отрасли, презентация будет сопровождаться слайд-шоу и рекламно-информационными видеороликами о Дагестане.

Выставка пройдет 10 августа в 15:00 по адресу: г. Москва, ул. Покровка, дом 28, стр. 4-4а, сообщает Минтуризма РД.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Развитие института оценки регулирующего воздействия в Республике Дагестан: итоги и перспективы
Оценка регулирующего воздействия – это единственная официальная государственная процедура, в которую входит опрос представителей бизнеса о возможных последствиях предлагаемого регулирования до того, как будет принято решение. Эксперт Северо-Кавказского института РАНХиГС Галина Гончар, кандидат экономических наук, доцент, обсудила итоги, перспективы внедрения и развития оценки регулирующего воздействия в Республике Дагестан с заместителем министра экономики и территориального развития республики Гаджи Султановым и генеральным директор Ассоциации фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Магомедом Абдурахмановым.

maxazkala