РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Талантливому пианисту из Георгиевского района окажут помощь

1b30eГубернатор Владимир Владимиров взял на личный контроль ситуацию с юным пианистом Сергеем Давыдченко из станицы Александрийской Георгиевского района, пострадавшим от паводка в мае этого года.

В результате подтопления мальчик лишился фортепиано: из-за попавшей воды инструмент не подлежит ремонту. Напомним, на счету Сергея Давыдченко – главные призы международных юношеских конкурсов. В том числе, диплом лауреата I степени и приз зрительских симпатий XVII Международного телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик».

Узнав об утрате инструмента, глава края принял решение оказать помощь мальчику. По поручению Губернатора для Сергея Давыдченко будет приобретено новое фортепиано.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Год экологии завершается, работа по сохранению природы продолжается: интервью министра природных ресурсов и экологии Республики Дагестан Набиюлы Карачаева
На вопросы корреспондента «НИА-Кавказ» отвечает министр природных ресурсов и экологии Республики Дагестан Набиюла Карачаев. В своём докладе на открытии Года экологии в республике Вы сказали: «Конечно, это не означает, что в течении одного года мы решим все имеющиеся проблемы, но этот год - уникальная возможность подвести итоги проделанной работы, обозначить новые задачи, проанализировать успехи и проделать работу над ошибками». Год близится к завершению. Можно ли уже подвести какие-то промежуточные итоги, рассказать о достижениях, о позитивных тенденциях?

maxazkala