РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министр культуры РСО-Алания Руслан Мильдзихов вручил гармошку студентке Владикавказского колледжа искусств

IMG 0510-300x20023 июня 2017 года Министр культуры РСО-Алания Руслан Мильдзихов по поручению Главы РСО-Алания Вячеслава Битарова вручил хроматическую гармошку студентке 4 курса Владикавказского колледжа искусств им.В.Гергиева Милане Гагиевой. Музыкальный инструмент был приобретен на средства из резервного фонда руководителя региона.

Милана стала заниматься музыкой в 1-ом классе Республиканского лицея искусств у педагога Елены Газдановой. Она многократно становилась победительницей и призером республиканских, региональных и всероссийских конкурсов и фестивалей, как сольный исполнитель, так и в составе ансамбля «Ариант».

По словам Министра культуры Руслана Мильдзихова, талантливой молодежи Осетии необходимо оказывать помощь для того, чтобы она могла достойно представлять республику за ее пределами.

Милана Гагиева выразила благодарность Главе РСО-Алания Вячеславу Битарову и Министру культуры Руслану Мильдзихову за то, что они помогли осуществить ее давнюю мечту и исполнила несколько народных мелодий.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala