РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Театр из Карачаево-Черкесии впервые примет участие в молодежном театральном форуме-фестивале "Артмиграция" в Москве

981ef677a0c1a0251f4df2c51b714497Театр из Карачаево-Черкесии примет участие в молодежном театральном форуме-фестивале "Артмиграция", который пройдет в Москве с 7 по 13 сентября 2016 года. Отметим, что театр из Северного Кавказа впервые принимает участие в данном фестивале.

Экспертный совет Всероссийского форума-фестиваля "Артмиграция" определил участников 2017 года. Карачаево-Черкесию представит русский театр драмы и комедии со спектаклем "Тартюф" режиссера Анны Масликовой (Зуммер). Отобранные спектакли будут показаны на сцене театрального центра Союза театральных деятелей РФ "На Страстном" и в пространстве "Боярских Палат" СТД РФ.

Фестиваль создан для поддержки творческой молодёжи. В рамках фестиваля пройдут мастер-классы, тренинги, лекции, читки, открытые показы, выставки театральных художников.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala