РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ровно неделя осталась до выступления Карины Исмаиловой в Кремле

НИА-Кавказ

IMG-20170513-WA0008Через неделю, 26 мая, в Кремле состоится финал международного детского вокального конкурса «Ты супер!» – шоу, которое дает шанс проявить талант на большой сцене детям, оставшимся без попечения родителей. А уже в эту субботу, 20 мая, на телеканале НТВ покажут заключительную часть полуфинала, после которой выяснится, кто из детей выйдет на сцену в Кремле.

Среди финалистов, которые определились в минувшую субботу в первой части полуфинала, – школьница из Махачкалы Карина Исмаилова, бесспорный талант которой отметили все члены жюри. Для Карины, чей путь к успеху выстраивался годами, участие в популярном вокальном шоу – отличный шанс реализовать свой талант и достичь больших высот. Сегодня она, являясь солисткой детской филармонии, смогла завоевать сердца тысяч телезрителей.

Организаторы конкурса также по достоинству оценили юную звезду из Дагестана, преподнеся приятные сюрпризы и исполнив самые заветные желания. Так, в рамках участия во втором туре шоу «Ты супер!» Карина Исмаилова вновь поразила публику своим невероятно сильным голосом. Силу ее таланта отметил Марк Тишман – специально приглашенный на программу гость, который пообещал написать песню для девушки и помочь попасть ей на большую сцену.

«В ее голосе чувствуются невероятная мощь и свобода, которым может позавидовать любой опытный артист. У нее очень взрослый голос, узнаваемый тембр. Для него нужен достойный репертуар! Она меня однозначно вдохновила! И дело не только в голосе. По Карине заметно, что она горящая, умная, у нее есть внутренняя свобода и нет распущенности. Буду держать за нее скрещенные пальцы и постараюсь помочь всем, чем смогу», — сказал Марк Тишман.

Добавим, что популярный певец тоже родился и вырос в городе Махачкале, и по счастливой случайности, учился в той же музыкальной школе, что и Карина – ДШИ №5 им. Т.Мурадова.

Стоит отметить, что Марк Тишман, как и полагается настоящему джентльмену, сдержал данное слово, и сегодня он активно помогает Карине готовиться к выступлению в финале шоу «Ты супер!». А каждое выступление Исмаиловой поддерживает её тёзка, педагог по вокалу Карина Марданова.

Что ж, позади остались репетиции, нервы и слезы, мастер-классы звезд. За время проекта Карина сделала большой шаг вперед: стала настоящей артисткой. И впереди – только победа!

А мы напоминаем, что итоги финала и то, станет ли Карина Исмаилова победителем, определит голосование зрителей, которое стартует уже завтра, 20 мая. А сейчас можно поддержать махачкалинку на сайте телеканала НТВ, пройдя по ссылке http://www.ntv.ru/peredacha/Super/team/59380/14990/.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«О воздухе, воде, климате и других лечебных факторах природы Северного Кавказа»
Беседа с Мустафой Джаппуевым, специалистом в области медицинской гидрологии и бальнеотехники лечебных минеральных вод, членом-корреспондентом Российской Академии медико-технических наук

maxazkala