РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Завершается ремонт около 15 км дороги Буденновск-Ачикулак-Нефтекумск за счет федеральных средств

НИА-Кавказ
F25D9Близится к завершению ремонт участка региональной автодороги Буденновск-Ачикулак-Нефтекумск протяженностью около 15 км. На эти цели из федерального бюджета направлено 200 млн рублей. Средства выделены в рамках ведомственной целевой программы «Содействие развитию автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения» федеральной госпрограммы «Развитие транспортной системы».
Основные работы на объекте завершены – уложено новое дорожное полотно, на которое нанесена свежая разметка. Специалисты заканчивают обустройство отремонтированного участка: устанавливают новые дорожные знаки, приводят в порядок откосы, обочины, съезды и примыкания.
 
- Для нас важно, чтобы жители Ставрополья могли безопасно и комфортно передвигаться по автодорогам края. Поэтому, мы используем все возможности для приведения их в нормативное состояние, особенно значимых региональных направлений, - подчеркнул министр Евгений Штепа.
 
Дорогой Буденновск-Ачикулак-Нефтекумск ежедневно пользуются жители близлежащих населенных пунктов. Она соединяет между собой два округа – Буденновский и Нефтекумский, а также город Буденновск – промышленную столицу края, наряду с городом Невинномысском – с другими населенными пунктами региона, сообщает пресс-служба министерства дорожного хозяйства  Правительства региона.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.