РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На улице Московской в Ставрополе временно перекроют движение автотранспорта из-за ремонта водопровода

НИА-Кавказ

a 22.11В связи с проведением капитального ремонта водопровода по улице Московской краевого центра и для обеспечения безопасности дорожного движения здесь временно перекроют движение автотранспорта.

Перекрытие коснется улицы Московской на участке от улицы Голенева до улицы Добролюбова. Ограничение продлится с 8 часов 22 ноября до 20 часов 13 декабря.

Участникам дорожного движения предлагается объезжать участок по улице Ипатова, Ковалева, Дзержинского, Комсомольской, Добролюбова, проезду Готвальда.

Для информирования горожан на месте установят информационные щиты, указатели и дорожные знаки.

Администрация Ставрополя просит горожан заранее продумывать свой маршрут и отнестись с пониманием к вынужденной мере. Приносим извинения за временные неудобства, собщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.