РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Георгиевский округ Ставрополья получил краевую субсидию на ремонт почти 2,5 км местных дорог

НИА-Кавказ
d630dВ этом году Георгиевскому округу Ставрополья  была выделена дополнительная субсидия из регионального дорожного фонда в рамках краевой госпрограммы «Развитие транспортной системы» на ремонт дорог. Размер субсидии – более 14 млн рублей. Протяженность участков – почти 2,5 км.
 Работы завершены. Новое дорожное полотно появилось на участках дорог по улицам Буденного и Жукова в селе Краснокумском, по улице Кооперативной в селе Новозаведенном, по улице Партизанской в станице Незлобной и по улице 8 Марта в станице Урухской.
 Дороги по этим улицам имеют большое значение для социально экономического развития населенных пунктов округа. Так, например, по улицам Буденного и Жукова в селе Краснокумском каждый день проезжает большое количество автомобилей, так как они проходят в районе частного сектора с большим количеством проживающих. А по дороге по улице Кооперативной в селе Новозаведенном местные жители добираются до магазинов и аптек, рынка, стадиона и местного Дома Культуры.
 - Проведенный ремонт позволил увеличить количество дорог, соответствующих нормативным требованиям и, тем самым, повысить уровень безопасности дорожного движения в этих населенных пунктах, - отметил министр Евгений Штепа.
 Также ранее округу выделена краевая субсидия более 61 млн рублей на ремонт местных автодорог. Работы на объектах ведутся, сообщает пресс-служба министерства.
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.