РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Чеченской Республике в 2019 году зарегистрирована самая низкая аварийность с пострадавшими на дорогах

НИА-Кавказ

В Чеченской Республике зафиксирована самая низкая аварийность с пострадавшими на дорогах по итогам 2019 года — на 100 тысяч единиц автотранспорта приходится 76 ДТП.

Данные рейтинга опубликованы на сайте «РИА Рейтинг».

На втором месте Чукотский автономный округ – 139 дорожно-транспортных происшествий на 100 тысяч единиц автотранспорта, на третьем – Свердловская область – 150 ДТП на 100 тысяч единиц автотранспорта.

В целом в 2019 году, по данным МВД, в России было зарегистрировано 164,4 тыс. ДТП с пострадавшими, что 2,2% меньше, чем в предыдущем году. Число пострадавших в ДТП также снизилось – число погибших сократилось по сравнению с 2018 годом на 6,8%, а число раненых — на 1,9%.

Напомним, «РИА Рейтинг» – это универсальное рейтинговое агентство медиагруппы МИА «Россия сегодня», специализирующееся на оценке социально-экономического положения регионов РФ, экономического состояния компаний, банков, отраслей экономики, стран. Основными направлениями деятельности агентства являются: создание рейтингов регионов РФ, банков, предприятий, муниципальных образований, страховых компаний, ценных бумаг, других экономических объектов; комплексные экономические исследования в финансовом, корпоративном и государственном секторах.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Проблема в том, что большинство людей даже не обладают элементарными знаниями в области крипты
За последние несколько лет криптовалюты стали приобретать огромную популярность. Но возникает закономерный вопрос, а разрешены ли криптовалюты в России и какими нормативными актами они регулируются?