РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На пр.Мира начата реконструкция трамвайных путей

НИА-Кавказ

На главной пешеходной улице Владикавказа начата реконструкция трамвайных путей. Участок от ул.Горького до Мордовцева будет заменен в рамках масштабного обновления пр.Мира, запланированного на предстоящий год.

Сегодня рабочие начали снимать тротуарную плитку, был установлен экскаватор для демонтажа трамвайных путей. Как отмечают представители дорожного фонда, на данном участке было много проседаний, рельсы за долгие годы пришли в негодность. 

«Трамвайный путь на этом участке был буквально сделан из кусков, давно назрела необходимость ремонта. Сперва будет осуществлена замена правой стороны, затем приступим к левой»,— рассказал специалист ВМКУ «Дорожный фонд» Алан Тогоев.

Реконструкцию путей планируется завершить в этом году. Ремонт ограничит движение трамваев по пр.Мира, ул. Камалова, Чкалова, Маркова, Кирова, Ген.Плиева, а именно маршруты номер 2 и 10. Эти маршруты будут временно ходить по пр.Коста до ОЗАТЭ. Администрация города просит жителей с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и приносит извинения за доставленные неудобства. 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.