РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На пр.Мира начата реконструкция трамвайных путей

НИА-Кавказ

На главной пешеходной улице Владикавказа начата реконструкция трамвайных путей. Участок от ул.Горького до Мордовцева будет заменен в рамках масштабного обновления пр.Мира, запланированного на предстоящий год.

Сегодня рабочие начали снимать тротуарную плитку, был установлен экскаватор для демонтажа трамвайных путей. Как отмечают представители дорожного фонда, на данном участке было много проседаний, рельсы за долгие годы пришли в негодность. 

«Трамвайный путь на этом участке был буквально сделан из кусков, давно назрела необходимость ремонта. Сперва будет осуществлена замена правой стороны, затем приступим к левой»,— рассказал специалист ВМКУ «Дорожный фонд» Алан Тогоев.

Реконструкцию путей планируется завершить в этом году. Ремонт ограничит движение трамваев по пр.Мира, ул. Камалова, Чкалова, Маркова, Кирова, Ген.Плиева, а именно маршруты номер 2 и 10. Эти маршруты будут временно ходить по пр.Коста до ОЗАТЭ. Администрация города просит жителей с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и приносит извинения за доставленные неудобства. 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Екатерина Агеева: растет процент ребят, готовых после окончания вуза остаться на своей малой родине
Поводом для беседы корреспондента НИА – Кавказ с заведующей научно-исследовательской лабораторией Северо-Кавказского института РАНХиГС, кандидатом политических наук Екатериной Агеевой стал прошедший в поселке Архыз в Карачаево-Черкесии 7-9 ноября Межрегиональный научно-практический молодежный форум "Межкультурный диалог".