РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Стартовали продажи вседорожного универсала Lada Granta Cross

НИА-Кавказ

12 июня в России стартовали продажи вседорожного универсала Lada Granta Cross от АвтоВАЗа.

Информация о старте продаж нового внедорожника с полным приводом была размещена на официальном сайте отечественного автопроизводителя. 
Lada Granta Cross продается в трех версия - Classic, Comfort и Luxe. Выпускается он с несколькими вариантами двигателей. Самая дешевая модель получит бензиновый мотор объемом в 1,6 литра и мощностью в 87 л.с. Также будет модификация с двигателем такого же объема но мощностью в 106 л.с. Можно будет приобрести авто с механической коробкой передач, или с «роботом».
Ценник Lada Granta Cross стартует от 554,9 тыс рублей. За самую дорогую комплектацию придется выложить 643,9 тыс рублей. 
Lada Granta Cross имеет увеличенный дорожный просвет, который составляет у этой модели 198 мм. Также для этого автомобиля разработан пластиковый обвес из прочного пластика, который защитит автомобиль на легком бездорожье. Базовая комплектация получила рейлинги на крыше. 
Салон автомобиля выполнен в двухцветной гамме в основном и черном цвете с серыми или оранжевыми вставками. Lada Granta Cross в комплектации комфорт выпускается с системой обогрева передних сидений, подушкой безопасности для переднего пассажира, складным ключом зажигания с пультом управления и центральным замком. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Екатерина Агеева: растет процент ребят, готовых после окончания вуза остаться на своей малой родине
Поводом для беседы корреспондента НИА – Кавказ с заведующей научно-исследовательской лабораторией Северо-Кавказского института РАНХиГС, кандидатом политических наук Екатериной Агеевой стал прошедший в поселке Архыз в Карачаево-Черкесии 7-9 ноября Межрегиональный научно-практический молодежный форум "Межкультурный диалог".