РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольский краевой дорожный фонд в 2019 году достигнет рекордного объёма

НИА-Кавказ

По инициативе Губернатора Владимира Владимирова объём средств краевого дорожного фонда в 2019 году будет увеличен на 1,7 миллиарда рублей и впервые в истории Ставрополья достигнет 10,8 миллиарда рублей.

– Дополнительные средства будут  направлены на ремонт дорог в муниципальных образованиях, - пояснил министр дорожного хозяйства и транспорта края Евгений Штепа.

Также на текущий год запланирована реализация ряда крупных проектов дорожной инфраструктуры. В частности, это завершение строительства путепровода в Невинномысске и строительства проспекта Российский в Ставрополе.

Запланирован ремонт путепровода через железнодорожные пути в Минеральных Водах, строительство транспортной развязки на въезде в Пятигорск и приведение в нормативное состояние ряда мостовых сооружений.

Проект поправок в краевой закон о бюджете на 2019 год одобрен на заседании Правительства Ставрополья, которое провел Губернатор Владимир Владимиров, и направлен в Думу Ставрополья для парламентского рассмотрения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Поддержка целого ряда отраслей экономики потребует пересмотра принятых бюджетов
Решение задачи, поставленной Президентом РФ по выработке Правительством плана действий по восстановлению и росту экономики, занятости и доходов населения, требует комплексного решения, не только с учетом существующих санитарно-эпидемиологических ограничений, но и требований, предъявляемых Бюджетным кодексом РФ.