РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольский краевой дорожный фонд в 2019 году достигнет рекордного объёма

НИА-Кавказ

По инициативе Губернатора Владимира Владимирова объём средств краевого дорожного фонда в 2019 году будет увеличен на 1,7 миллиарда рублей и впервые в истории Ставрополья достигнет 10,8 миллиарда рублей.

– Дополнительные средства будут  направлены на ремонт дорог в муниципальных образованиях, - пояснил министр дорожного хозяйства и транспорта края Евгений Штепа.

Также на текущий год запланирована реализация ряда крупных проектов дорожной инфраструктуры. В частности, это завершение строительства путепровода в Невинномысске и строительства проспекта Российский в Ставрополе.

Запланирован ремонт путепровода через железнодорожные пути в Минеральных Водах, строительство транспортной развязки на въезде в Пятигорск и приведение в нормативное состояние ряда мостовых сооружений.

Проект поправок в краевой закон о бюджете на 2019 год одобрен на заседании Правительства Ставрополья, которое провел Губернатор Владимир Владимиров, и направлен в Думу Ставрополья для парламентского рассмотрения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.