РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На Ставрополье работает мобильная клиентская служба ПФР

НИА-Кавказ

Для обслуживания граждан, которые в силу своего возраста и физиологических возможностей не в состоянии обратиться в территориальный орган ПФР, на Ставрополье функционируют передвижные (мобильные) клиентские службы (МКС).

Мобильные клиентские службы согласно утвержденным графикам приезжают в населенные пункты края для предоставления гражданам услуг Пенсионного фонда.

За первое полугодие 2018 года осуществлены 1172 выезда,  где были приняты 5720 граждан, из них 3274 подали письменные заявления.

Кроме мобильных клиентских служб территориальных управлений ПФР действует и передвижная мобильная клиентская служба краевого Отделения, специалисты которой с выездом на место консультируют жителей отдаленных хуторов и посёлков. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Светлана Алиева: В качестве индикаторов успешности деятельности человека выступает его способность решать поставленные перед ним задачи
Заведующий кафедрой менеджмента и предпринимательского права Северо-Кавказского института РАНХиГС, доктор социологических наук, профессор Светлана Алиева – об индикаторах успешности профессии менеджера, современной системе образования в высших учебных заведениях и подготовке управленческих кадров.