РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Магасе прошло торжественное вручение ключей от новых автобусов 24 школам Ингушетии

НИА-Кавказ

IMG 2863В Магасе на площади Алания состоялось торжественное вручение ключей новых автобусов 24 школам Ингушетии.

В торжественной передаче общеобразовательным организациям Республики Ингушетия новых школьных автотранспортов приняли участие Главы субъекта Юнус-Бек Евкуров, Председатель Правительства РИ Руслан Гагиев, Председатель Народного собрания РИ Зялимхан Евлоев, министр образования и науки РИ Юсуп Костоев, мэр г. Магаса Беслан Цечоев.

В своем выступлении Юнус-Бек Евкуров выразил благодарность Правительству России и всему федеральному центру за ценные подарки школам республики - новые автотранспортные средства. Он подчеркнул, что автобусы предназначены не только для перевозки детей в школу, но и на спортивные и образовательные мероприятия, олимпиады, экскурсии и т.д.

Автобусы оснащены всем необходимым для комфортного и безопасного передвижения учащихся.

В рамках распоряжения Правительства РФ республике выделено 24 единицы школьного автотранспорта, из них микроавтобусы марки «ГАЗ» - 17 единиц, микроавтобусы марки «Форд» - 3 единицы, автобусы марки «КАВЗ» - 4 единицы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.