РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дагестан получил 14 автомобилей «скорой помощи» и 30 школьных автобусов

НИА-Кавказ

ca16251c13693537713f02cc82a1f0c6 LТоржественная церемония передачи 14 автомобилей скорой помощи медицинским учреждениям и 30 школьных автобусов образовательным организациям Дагестана, поступивших в рамках реализации федеральных программ, прошла сегодня на центральной площади Махачкалы.

Врио Главы Дагестана Владимир Васильев осмотрел машины перед отправкой к месту службы и остался доволен высоким уровнем их оснащенности.

«Дорогие друзья, приятно, особенно в конце года, получать подарки, еще приятнее их дарить. У нас сегодня появилась такая возможность - одновременно получаем и дарим подарки. Спасибо большое нашему парламенту, правительству, Президенту страны, всем, кто помог нам с выделением этих автобусов. Они комфортабельны и отвечают всем требованиям безопасности, что немаловажно, учитывая, что ими будут пользоваться дети. Надеюсь на дальнейшую работу министерства образования по улучшению условий посещения школ.

Здесь также 2 реанимобиля, которые в том числе могут оказывать современную помощь новорождённым. Для этого есть в республике и замечательный перинатальный центр с самым высоким уровнем медицинского обслуживания», – прокомментировал руководитель Дагестана и поздравил всех с наступающим Новым годом.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.