РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа
С даты по дату

15-05-2021 - 15-05-2021

В Грозном усилят работу с молодёжью

НИА-Кавказ

article2586Эта тема стала одной из главных на совещании заместителя Мэра Грозного Хаважи Хажмурадова. На встрече также присутствовали представители общественных организаций, члены координационного совета по патриотическому воспитанию молодёжи Грозного, а также директор Чеченского государственного колледжа Ибрагим Гуноев.

Хаважи Хажмурадов поручил собравшимся усилить работу с молодёжью. Организовать их досуг правильно, развить у молодежи гражданственность, организовывать патриотические мероприятия в рамках нацпроектов, чтобы подрастающее поколение направляло свою энергию в нужное русло. 

 «Мы не должны сбавлять темп. Работа в этом направлении должна проводиться активно. Важно, чтобы каждый житель республики смог увидеть конкретный результат реализации нацпроектов», - отметил заместитель Мэра.

Стороны обсудили вопросы тесного сотрудничества. Мэрия будет взаимодействовать с организациями, оказывать всяческую поддержку в проведении мероприятий, направленных на развитие города и улучшение качества жизни горожан. 

Напомним, в Чеченской Республике реализуются нацпроекты: «Демография», «Культура», «Здравоохранение», «Образование», «Жилье и городская среда», «Экология», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Повышение производительности труда и поддержка занятости», «Наука», «Цифровая экономика», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт». Их планируется реализовать до 2024 года. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Четыре дня в столице СКФО будет работать 4-я Международная выставка изделий из меха и кожи, организованная ООО МДЦ "Мягкое золото КМВ" при поддержке Правительства Ставропольского края и Российского пушно-мехового союза.

Точка зрения